宛若新生恰如種籽
作為新生,就像一粒種子
『種子的心臟,埋藏那麼深,一個微小的植物躺著熟睡。陽光的“喚醒”及“蠕變的光。”』
「在種子的心,埋這麼深,一個微小的植物躺下睡著了。
“喚醒”之稱的陽光,“和蠕變的光。”」

大自然一切的根本來自這小小的種籽,啟迪所有芳香世界的奇蹟,靜靜的,不斷醞釀著生命,等待時機,奔自盎然綠意的完美代表作

這種微小的種子是自然界的根本,而這神奇的鼓舞所有的香水世界。其中孕育生命悄然不斷,然後等待時機才能運行的綠色這是一個完美的代表作品。

 我們的核心價值在於懷抱人與自然和諧的共處為目的,鼓勵人們能用更自然環保的方式來完整我們的生活讓自然與生活達成平衡,以植物芳香為基礎,調製出觸動人心的氣味,將這大自然的能量轉化成勾勒心靈的感受

我們的核心價值被擁抱的人,用和平的性質,因此,它可以鼓勵人們利用天然環保,保護我們的生命和平衡我們的自然和我們的生活。我們混合並產生感人的香料植物的香味可能自然能量轉化為精神感受的基礎上。

 

 

                                                                  

不啟程,你永遠不知道她的美麗
而對一個旅程,你永遠不知道她是怎麼美。
為夢想、勇氣鼓舞心靈新生,醞釀盈滿的正面能量,忘記記憶的傷,記得生命的感動美好
提高你的精神,你的夢想和勇氣,
啤酒豐富的正能量,忘了你傷害的記憶,
記住精彩生活你。
萌芽〜再生
Germination-重生

我們尊重每個權利,尊重人類、尊重動物、尊重大自然,制定多方面生產及品質控管,確保產品達到標準,每支精油均經過檢譜儀分析,看是否有雜質、摻假的存在,對精油的熱愛及對植物能量的相信,我們只用最好的純正精油,得以讓我們的客戶安心使用,值得享受最貼切的呵護

我們尊重人類,動物和自然的權利,所以我們建立了多方面的生產和質量控制,保證我們的產品。每個精油已經被分析氣相色譜 GC)檢查是在精油任何雜質或假油。我們對精油愛好者,相信工廠會帶來能量,所以我們只運用最好的純精油為我們的客戶。

  栽種過程中,全程無使用化學肥料、除草劑、殺蟲劑、殺菌劑。採用低溫、低壓以及緩慢的蒸餾法,以大量保存精油中可提供香氣及珍貴具有療效力的活性分子。所以在有機精油的製造過程中,必須花費更多的時間以及承擔更高的風險,原料經過英國土壤協會認證並授與有機標章。

培養過程中,整個過程沒有噴灑化肥,除草劑,殺蟲劑,殺菌劑。我們採用的低溫,低壓,慢慢蒸餾預留偉大的品質精油,可能提供的香味; 此外,活性分子具有珍貴的療效。期間產生的有機揮發油的過程中,它必須花費更多的時間和更高的風險。這些原料對有機健康及美容護理產品土壤協會的認證。        

 

PTHSPA有機認證

full screen background image