【ESP】潛能開發課程

ESP是英文Extra Sensory Perception 的略稱,意指「超感官知覺」,亦是指一種【通道】通常用做心靈感應、透視力、觸知力、預知力、覺知力等的總稱。

腦又分為左、右兩半部,左腦司語言,也就是用語言來處理訊息,相當費時。
左腦主要控制著知識、判斷、思考等,和「顯意識」有關。
右腦的五感包藏在右腦底部,可稱為「本能的五感」, 控制著自律神經與宇宙波動共振等,和「潛意識」有關。
一般人右腦都受到左腦理性的控制與壓抑,很難發揮即有的潛在本能。

西元1981年,諾貝爾醫學生理獎得主羅傑‧史貝尼教授將左右腦的功能差異歸類整理如下:

左腦(意識腦) :
知識‧理解‧思考 ‧判斷‧語言‧抑制‧五感 ( 視、聽、嗅、觸、覺)

右腦(本能腦‧潛意識腦) :
| 圖像化機能(企劃力、創造力 、想像力)
| 與宇宙共振共鳴機能
(第六感 、念力、透視力、直覺力、靈感、夢境等)
| 超高速自動演算機能(心算、數學)
| 超高速大量記憶(速讀、記憶力)


ESP 能力等於是「右腦的五感」,又稱「右腦意識」~
它聚集了人類數百萬年來的遺傳基因層次的資訊,即人類過去所得到的所有最好的生存情報,都蘊藏在「右腦意識」裡。有人認為只有少數特異人才擁有的神奇力量,其實每個人都具備的能力,
不過人類因為壓抑潛在意識的大腦新皮質過於發達,使得ESP的能力被封存起來,
只要懂得開發這股與生俱來的能力,幾乎沒有實現不了的願望。
 
「光之琉」ESP自我淨化課程,讓我們認識真正的ESP【通道】~
鍛鍊自己的覺知能力,開啟原本具備的收訊與發訊功能,連結宇宙網絡。
懂得觀照自己的內心、更加相信自己的直覺,進而應用ESP超感官知覺能力助己助人。
找出生命能量的指引,提高自我內在的創造力,與直覺力,讓您成為具有能量溝通的靈性諮商師,
使「自己成為自己的貴人,並且成為別人的貴人」。

 【ESP】潛能開發初階課程

            生命能量的指引 ~ 找出印記及障礙途徑  

          心靈轉變與淨化覺醒   

        提高創造力與直覺力

           靈性諮商的導引與溝通技巧   

          能量接觸療法~ 能力的提昇 

          清印記的秘密選擇與業力法


 

full screen background image