印記療法

所謂細胞記憶<Celluar  Memory>:
是指細胞以電磁波來傳送信息,而記憶可以儲存在每一個細胞裡,每個細胞就變成了整個身體的全息圖像(hologram),所有器官和細胞都儲存了“信息”,簡稱『印記』


『印記』是我們的守護神,

                也可能是阻礙靈魂成長的惡魔〜

 

印記以七年為一個週期,頭一個七年裡所得的『印記』占一生中80%。最強烈的印記源自於家庭成員其次是學校與社會...它包含四個成分:身體、情緒、心智及精神。
傷痛痕跡的記憶,就像唱片上的溝紋,以非常精確聲音記錄、嗅覺記錄、器官感覺記錄,貯存在「細胞記憶」。當一旦植入之後,像睡眠一樣躺著不活動,它只要一個有點類似的經驗去刺激,就像一位後座駕駛員,會亂指揮駕駛員,非常輕易地刺激再演出“原來的狀況”。不好的印記容易停留在身體鬆軟的部位,例如結腸、大小腸等…

                                                         
                  
 
印記療法能精準的為各學員處理及清除不良的印記~
 
點出學員們目前生命的困境,指引進入靈性(覺醒)、省思(悟道) 並指導如何讓生命更圓融、更自在的秘訣。


 

full screen background image