好書推薦

 

這是一個生命經由付出、再付出然後改變的故事,

也是一則重新認識身體、親近內在小孩的簡單導引。

【活出自己的生命藍圖】  

  看清身體印記 喚醒療癒密碼   劉 盈 Maya -----著

10/16 全省各大書局正式上市 (請於一週前觀注~博客來網路書店~搶先預購活動)

11/4(六) 台北簽書會  11/11(六) 台中簽書會 

 

別再說不可能,只要你願意,人生的劇本就由你決定。

你的身體是全世界最懂你的人,你的不安、徬徨、無助、隱忍他都知道,他這麼懂你,你懂他嗎?

身體會「喊痛」,那是因為「有傷」,別再忽視他了!

 

▲臉上膿瘡、粉刺老是消了又長?

代表你有一些無法放下、無法原諒的情緒,或長期對自己否定,同時又無法獲得他人認可。

▲腸胃老是做怪?

你可能心中有所牽掛,或者太在意他人對你的評斷。▲有吃蔬菜,還常常便祕?

你是不是有很多事情都忍著沒有說呢?

▲脖子總是僵硬、不舒服?

你有一些不必要的擔心和壓力喔!

▲腳關節沒有受過傷,卻常常痠痛?

代表你對未來感到有些徬徨。

 

別老是以為「你的不快樂」和「身體的老毛病」是兩件事,就是因為你忽視了情緒的傷,才影響了你最親密的夥伴──身體的健康。

你還想要留在「不舒服」的日子多久?

 

這一次,我們必須從身體的不適,抽絲剝繭,挑出那些導致我們「不快樂」的生病元素,開始改變,然後找出一個可行、有效的療癒方式。

當你學會了自我檢視、自我療癒,把生命、身體的選擇權、決定權要回來,就有機會活出「真正」屬於自己的人生,而這本書就是你生命豐盛的起點。

 

兩岸-台灣紅不讓 專訪劉盈老師

 

 
歡迎加入~靈性家族LINE➡http://line.me/ti/p/%40tne2016l

有錢人不一樣的財富印記

脫離貧窮生活,史上最強人生鍊金術!

內心回到富裕狀態,外在資源就會源源不絕!

如果你想創造財富,成為真正富裕的人,那你一定要學會清理三大印記。」

——金.卡洛斯(Jim Carlos)

「印記」就像靈魂上的「烙印」,它從創世紀初即存在,且不停地累積,它表現在你的每一個細胞中,與DNA、RNA一起影響人類的行為,包括一個人的個人特性、自我、身體型態、情緒狀態、對疾病的免疫力以及壽命等。

最初的靈魂進入二元世界開始,「三大印記」——祖先印記、賀爾蒙印記以及負債印記——當下就已經存在,「三大印記」影響從創世紀初以來的任何一切,人世間的所有問題以及煩惱都與「三大印記」息息相關。

利用清理三大印記來創造財富,與過往最大的不同在於:做任何事情不抱有「期待」,而是只有「熱情」的做。創造財富不抱有「期待」,聽起來有些矛盾,其實是因為,清理三大印記不是要你追求財富,而是從問題的根源去突破,清理根本的因,讓我們回到最原始的狀態——每個人都擁有無限的財富

這是個創造的過程,是憶起的過程,不是追求的過程。

而真正的富裕,關鍵不是在你擁有多少財富,而是你看待以及運用財富的思維模式。

清理三大印記,不需要任何儀式,不需要任何老師、課程,任何人在任何時間、地點,都可以執行清理的工作。
清理三大印記,改變舊有人生劇本,完成人生課題,回到最初的富裕狀態,用神性的完美創造,體驗真正的財富、健康與愛情。

https://docs.google.com/document/d/1hkU_QdeOUud9QKZVuKKWWnMvcPs4byHkcerJ2QTt0mM/edit

 

【療癒密碼

何謂細胞記憶?就是儲存在細胞裡的記憶。哪些細胞?所有細胞。


多年來,科學界始終相信記憶被儲存在腦部。為了確認記憶儲存在腦部哪個區塊,科學家幾乎把大腦的每個部分都切除了,結果,猜猜看發生了什麼事?

絕大部份的記憶依舊完好無缺!即使可以透過刺激腦部的不同區塊來叫出記憶,例如當大腦的愉悅中樞受到刺激時,能喚醒愉快的記憶,然而真正儲存記憶的地方似乎不限於腦部。

那麼,這些記憶儲存在何處?醫學界開始從事器官移植,或許這是第一次發現這個問題的答案之時。根據資料記載,許多接受器官移植的人會開始出現器官捐贈者的思想、感覺、夢境、個性,甚至食物偏好。因此,今天有許多科家相信記憶被儲存在全身各處的細胞內,而非局限於某個特定區域。

細胞記憶與破壞性能量頻率產生共鳴,在體內製造壓力。

西南大學醫學院就曾發表一份指標性的研究報告,指出人體的療癒控制機制很可能就是身體的細胞記憶,而且不只人類如此,所有動植物都一樣。研究人員發現,有機體的健康狀況會隨著本身的細胞記憶而改變。帶著破壞性細胞記憶的人類、動物或植物,即使身處良好的環境,也會掙扎、痛苦;而擁有健康細胞記憶的人即使面對艱困的環境,也能成長茁壯、脫穎而出。

西南大學在發表這份研究報告時,使用了以下比喻:「細胞記憶就像小張的便利貼,告訴細胞該做什麼事。只有當破壞性細胞記憶存在時,這些小便利貼才會叫細胞從事錯誤的行為。」

根據立普頓博士的說法,這些小便利貼要細胞去做的「錯誤行為」,就是在不必要時進入壓力模式,而啓動人體壓力反應的,是錯誤信念。這些錯誤信念埋藏在大腦的眾多控制中心,以及構成意識與潛意識的細胞記憶裡。

這些細胞記憶及錯誤信念,與所羅門王在三千多年前所說的是同一件事:心病是生命中所有問題-包括生理、人際關係、甚至成敗問題-的根源。(聖經中原始經文為「你要保守你的心,勝過保守一切,因為一切的果效是由心發出。」


多年來,心數研究院進行的另類臨床研究傲視全球,其中一項研究令人難以置信,但結果可是千真萬確。研究人員把人類DNA放入試管中,請受測者雙手握住試管,然後指示他們去想痛苦的事,也就是要讓他們喚起破壞性記憶。等受測者依照指示做了之後,研究人員便取出試管中的DNA來檢驗,結果發現DNA真的受到損害。

接下來,研究人員再將同樣的DNA放入試管中,然後請受測者雙手握住試管,不過這次改為指示他們回想美好、快樂的事-這麼做的同時,不可能不喚起美好的記憶。之後研究人員取出試管中的DNA來檢驗,發現這麼做對DNA產生了療癒效果。這表示,讓破壞性記憶變得活躍,似乎會損害DNA,但啓動健康記憶卻可能真正療癒DNA。

只要針對身體的四個療癒中心 使用療癒密碼

就可以重新啟動被關閉的人體免疫系統和自癒系統

進而擁有健康的身心靈 !!

請進入 療癒密碼的世界 一起來探索他的神奇的療癒效果吧 !!

連結網址:http://www.booklife.com.tw/asp/showbook_cart.asp?bookid=05100014

 

 
full screen background image